Не для тебя. От имени парня

Чувства все не для тебя,
Мысли все не о тебе.
Ты теперь совсем одна
И закрыта в сердце дверь.
У девчонок так всегда,
Знаю я что говорю.
Ты запала на меня,
Но тебя я не люблю.
Все пройдет через года
И утихнет в сердце боль.
Ты забудешь про меня,
Я теперь не твой герой.
И друзьями нам не стать,
Что ни думай, ни решай.
Сердце не умеет лгать.
До свиданья и прощай.
-28 апреля 2003г-


Рецензии