С днем рождения Леше Кабанову

Не думала, что стану я
Любить сильнее, чем себя.
Сильней, да так, что нету сил.
О чем бы кто ни говорил.
Хоть ночь, хоть день, хоть утро рано,
Соскакиваю я с дивана,
Беру листок, пишу стихи:
«Ты гений чистой красоты».
Забыть тебя уже не в силах…
Наверно сильно я влюбилась.
Хватая случай – наважденье.
Спешу поздравить с днем рожденья.
-2 апреля 2003-


Рецензии