Любовь

В старом замке, на краешке лета,
Где весна распускает сады,
Где зима, укрывшись от ветра,
Дарит осени сны и мечты.
Где не знают дурных окончаний,
Где не делят друзей на врагов,
Где нет места для зла и отчаянья.
Поселилась плутовка любовь.
На прием к ней приходят все люди,
Как приходят в больницу к врачу.
Посылает он или к Богу,
Иль на смертную казнь к палачу.
Иногда все ж бывает жестока,
Очень редко бывает добрей,
Потому что любовь одинока,
Потому что любовь без друзей...
-21 февраля 2003-


Рецензии