Перевоплощение

В голову ударил никотин,
Сердце заболело от унынья.
И остался выход лишь один:
Спрятаться на небе от бессилья.
Времена пройдут и все пройдет.
И меня уже не будут помнить.
Я вернусь, укрывшись от забот.
Я вернусь и лягу к вам на коврик.
-20 февраля 2003-


Рецензии