За все, за все, за все

За все, за все, за все я благодарна Богу.
За то, что просто жизнью одарил,
На нежной, голубой планете,
Я просываюсь, с песнями зари.

За то что солнышко лучами золотыми,
Вселяет радость мне, и веру только в лучшее
За то, что я порой немножечко скучаю.
Вопросами своиим, он меня не мучает.

За то, что я всегда размеренно спокойна,
Не даст того, чего не в силах вынести.
О боже, ты такой, любимый и всестойкий.
В твоей любви купаюсь, словно в милости.

И дымкой ветренного счастья мимолетного,
Окутаны минуты жизни всей, как дымкой
И сладостные россыпи мунут любви
Расстают в далеке как невидимки.


Рецензии