1 апреля или День дурака

Солнце на улице, ветер слегка,
Так начинается День дурака,
Что же мне делать, как же мне быть,
Взял телефон и как начал звонить.

Всё не уйдёт от меня - голос лживый,
Выдам всю ложь правдой чистой, красивой,
В сети мои попадутся родные,
Даже друзья, берегитесь другие.

Самое мой главный, прекрасный развод,
Я приглашаю всех праздновать год,
 Этот, готовить прекрасные платья,
Свадьба готовится, будут объятья.

Море подарков, а свадьбы на завтра,
Скорость, слова, поздравленья –приятно,
Только не знают, наивно, слегка,
Сети расставлены в День дурака.

Солнышко светит, уже все мне рады,
Все на ногах, разыграл я как надо,
Только не знал, как попался друзья,
Мой человек, разыграет меня.

Мне просто так подошла обняла,
И так сказала, готовься,
Я поперхнулся, ещё не жена,
Будешь ты папой- сказала она.

Всё, свет померк, что же делать теперь.
Вот я попал, радость в сердце поверь,
Только она разыграла меня,
Что же поделаешь, думал так я.

День продолжается, шутки смешаются,
Жизнь улыбается, время теряется,
Я просто так не хотел пошутить,
Завтра скажу: «Всё пришлось отложить»…….


Рецензии