Уставшей душе дарить уж нечего

Уставшей душе дарить уж нечего.
Уставшая душа, полна сомнений.
Уставшая душа, лишь только мечется,
В надежде, разрешить проблемы.

Уставшая душа, томиться в теле,
И хочет и не хочет перемен.
Уставшая душа, как поколение.
Уставшая душа, мудрее всех.

И вся в сомнениях, в задумчивости,
В грусти......
Уставшая душа, пусть отдохнет.
И вновь однажды светлым утром,
Покой она в любви пусть обретет.


Рецензии