Путь спасения

Как призрачна мечта,
Любая… начинаньем.
Она всегда не та,
Приходит с опозданьем!
Как жалко – и с желаньем,
Приходит простота.
Нет мирового знанья,
В понятьи – чистота!

И в этом красота,
И счастья возрожденье.
Пусть и не та мечта,
Но есть ведь вдохновенье!
И жизни простота,
Прекрасно, где мгновенье.
В душе, коль чистота,
Есть, значит, путь спасенья!

Пусть жизнь в грехах простится,
Вот это и мечта.
Душа должна молиться,
Пришла, чтоб чистота!
День солнцем возродится,
Нам радость, красота.
Народ не суетится…
Господня простота!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии