Вместе навсегда

Когда меня не будет,
Стихи мои открой –
Они печаль разбудят,
Но буду я с тобой.

Всегда есть луч надежды,
И, смыслу вопреки,
Уверен, что, как прежде,
Мы вместе, мы близки.

Ты жаркою порою
Напьешься из ручья –
Водою ключевою
С тобою снова я.

Украсит путь твой ветер
Опавшею листвой.
Не он тебя приветил –
Подарок это мой.

И днем холодным снежным
Грустить тебе не дам,
А мягко пледом нежным
Прильну к твоим ногам.

Пусть даже я пребуду
На дальнем берегу,
Но знаю – и оттуда
Тебе я помогу!

2004.


Рецензии