Огонь души - огонь лампады...

Когда ты близок к Вере Православной,
Паденья нет – ты счастье обретаешь.
Имея стержень в жизни Божий, главный,
Смысл бесконечный веря, ты познаешь!

Тогда и полнится твоя жизнь смыслом в целом,
На свет божественный в дороге ты идешь.
А Вера в Господа в душе твоей заделом,
С молитвой во спасенье, что поешь!

Когда ты близок в Вере – с вдохновеньем,
Тем, что исходит от твоей души.
То ты избрал путь верный возрожденья,
Огонь лампады только не туши!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии