Отрицание
Нужна ли истина, что тенью лишь дана?
Грехи все спишутся со смертью,
И все равно кто – Бог, иль Сатана…
Встречает там! Всему и так хана!
Я от добра – добрей не стану,
Повторно пеплу не гореть.
Мы все подвержены обману,
Ждем с поднебесья себе манну…
Чтоб рай, хоть призрачный иметь!
Зачем же безрассудно упираться,
Стремиться жить безгрешно на пути?
Когда страстям желаем мы предаться.
И прелестям дурманящим отдаться…
Кто пожелал в отказ от них пойти?
Все ценности там хлам – поверьте,
Какая еще истина? Да, что вы!
Грехом и сладострастьем душу свою грейте,
Все рухнет прахом после вашей смерти…
Так сбросьте те лукавые оковы!
Когда придет час «Икс», что у порога,
Ножны ли истина, каноны и мечты?
Окончен путь, в тупик пришла дорога,
Какая разница – пред Сатаной или пред Богом…
Но главное, что нет тебя – умер Ты!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107040100705
С теплом, Валерий
Валерий Грищенко 01.04.2007 10:40 Заявить о нарушении
Спасибо конечно за рецу, но это не мой путь, а только взгляд на действительность и всего лишь! Рассматривать всегда можно вариантов множество, а путь у нас один - Православие и Вера! Иного не дано...
Удачи!
Евгений Заикин 01.04.2007 12:53 Заявить о нарушении