Пусть осыпается листва

Пусть осыпается листва,
И мир вокруг вдруг станет не уютным.
Как вдруг!
Как будто бы рукой по волосам,
Мгновенье приласкает нежной шуткой.

Воскреснет радость,
Засветяться глаза,
Появиться надежда на спасение.
Соломинокою будет шутка та.
Ты толко лишь заметь
Судьбы течение.


Рецензии