Все так легко и просто

Все так легко и просто:
Сиреневый закат,
В нем золотая осень,
Мальчишки нежный взгляд.
И первое свидание,
И нежное признание,
Цветов букетик первый,
Подарен от души,
И только осень нежно,
Все шепчет:
Не спеши......


Рецензии