Западное Образовани Ё и Культур А..

..- смотря в TV - программу (ну чо па телевизору показуют)

01:50 - "Секс-символы" наши Звёзды - Женщины
 
(эт о культурЕ - написания и препАдавания)

_____________ С У Т Ь ______________

НУ-у..
М'дяс - не напишешь же:
 
!!! - МУЖИК!,- А КОГО бы ты - трахнул - на ВЫ..- !!!
____________________________________________________

PS - ну каму уже не ф поним
(ну тобишь - ВЫ'_БАЛ) - типа - проголосуй..


Рецензии