Разговор на облаке...

- А ну, подвинься! Что расселся?
Ишь, крылья тут мне разложил!
- Уйди, чумазый! Плачет сердце...
За всех, кто ТАМ; за тех, кто ЖИВ...
- Ах вот как?! Гонишь беса...
Так погоди же у меня!
- Изыди! Плут, нахал, повеса!
Пожалуюсь Отцу!...Свинья!
- Ха-ха! Давай, скорее!
Лети! И крылья не забудь!
- А хочешь, теплотой согрею?
И уживёмся как-нибудь...
- Очисти облако, пернатый!
Ой, хвост не трожь, я говорю!
- Бес... Слышишь грома ли раскаты?
Отец!!! Я здесь добро творю!
- Не верь ему! Он врет нахально!
Чуть с облака не сбросил вниз...


- МОЛЧАТЬ! На место! Моментально!
Чуть не досмотришь - подрались!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.