Фрези Грант
Появилась, как привидение.
Ни награды, ни счастья не ждущая,-
Просто ангел, наш добрый гений.
Ей лишь хочется лик свой сказочный
Вдруг уткнуть в живые колени,
Но она навсегда откажется
И от этой мечты, без сомнений.
Ей, бесстрашной, в море бушующем,
Просто радостно и спокойно:
"Только дух Вас спасет и мужество,
С Вами будет всегда Ваша воля!"
И к любви высокой бессмертию
Нас Ассоль в парусах ярко-алых
Вновь уводит от жизни бесцветной
К безграничности небывалой.
Свидетельство о публикации №107040100638