Прошлого уже не повторить

 Где есть конец, там нет уже начала
 Прошлого тебе, уже не повторить
 Вот сей момент у твоего причала
 Зовется миг, всего лишь один миг.

 Этот миг продлить с тобой не можем
 Уйдет и не воротишь никогда
 Лишь будущее, всем всегда дороже
 Только им владеют все сердца.

 Мечтаем будущим распорядится
 Трудности жизни преодолеть
 Мы не знаем, что сегодня приснится
 Чтобы в радости нам песни петь.

 А чувства наши разуму в разрез
 Опять, тебе диктуют свою волю
 Наша жизнь полна неведомых чудес
 В этой жизни счастливы мы будем!.,?

 
 1990 год.


Рецензии