Чебурашковый бред
Чебурашек нету краше!
Нет ушастей и смешней
Чебурашковых зверей.
Лопоухих не пинайте!
В космос их не запускайте!
Любит ласку это нечто
И еще пожрать, конечно.
Чебурашковые уши
Промывайте с мылом в душе!
Рядом уложите спать,
На ночь можно почитать.
Чебурашечий хозяин
Чебурашке царь и барин.
Заводите чебурашек,
Нет зверей на свете краше.
Свидетельство о публикации №107040100614
С теплом,
Фёдор Рыжий 07.04.2007 21:57 Заявить о нарушении
Маша Волк 09.04.2007 10:03 Заявить о нарушении