Ты не простил меня за нежность
За наших судеб предсказанье
За невозможность, неизбежность...
За секс с открытыми глазами
Но я тебя простила, милый
За то, что вечно с укоризной
Глядишь. За то, что приручила
Тебя и стала твоей жизнью...
И жизнь сама наполовину -
Беспройгрышная лотерея
Всё то, что было обозримо
В начале, мы уже имеем
Вокруг знакомые предметы
И в целом, - мир по Птоломею
Но если ты простишь мне это,
Тебя простить я не сумею
Свидетельство о публикации №107040100606
С восхищением, Людмила.
Людмила Легчило 27.09.2007 21:52 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью,
Карина Ланга 28.09.2007 06:01 Заявить о нарушении