Друг
О чём давно уже мечтал.
Тут мимо Заяц проходил
Портрет его развеселил.
Держась от смеха за живот,
Вскричал он: - Вот так Бегемот!
Ну что за морда? Вот портрет!
Страшней на свете зверя нет.
Ты зря старался, бедный Лис -
Испортил только чистый лист!
Тут рассердился Лис совсем:
- Да я тебя за это съем!
Он самый лучший друг, поверь,
И значит он - красивый зверь!
Свидетельство о публикации №107040100602
Интересная у Вас Рашида фантазия
С уважением и с улыбкой:)
Владимир Рыбкин 01.04.2007 09:09 Заявить о нарушении
Рашида Бикметова 04.07.2007 14:35 Заявить о нарушении