Хижина дяди Тома

Хижина дяди Тома,
В хижине Том и я.
Он целоваться мастер,
Вам я скажу друзья.
Волосы нежно мне гладит
Жёсткой, рабочей рукой.
Тихо меня называет,
Девочкой милой, родной.
Мама меня отругает,
Если ей правду скажу.
Но я хочу, чтоб, все знали,
Сильно я Тома люблю.
Девственность я потеряю с Томом на грязном полу,
Завтра здесь будет другая,
Но я все Тому прощу.
Хижина дяди Тома,
В хижине Том и я.
В то, что он дальше так сможет трудно поверить друзья.
Чёрные дети родятся, будут свободны они.
Рабство, возможно, отменят,
В эти счастливые дни.


Рецензии