Интернет

Миллион людишек в нете потерялись
Кто болтать приходит
Или жить остались
Многие работой увлеклись сегодня
Обо всем забыли
Им здесь всем свободно...
Я, как все другие, тоже здесь бываю
Захожу на сайты и стихи читаю.
Многого не знала, что творится в мире
Все переосмыслить просто я не в силе...
Грязи, сплетен куча и фантазий бурных
Трудно разобраться в их делах амурных
Кто кого захочет ложью поливают
А в ответ другие, мучаясь страдают...
Всех в одну линейку уровнять пытались
При своих идеях также и остались...
Как же разобраться и кому здесь верить?
Думаю - не важно, мир ведь не потерян,
Если чисты чувства, мысли не порочны
То слова пустые, как и нить, не прочны.
Приходя в инет вы, просто развлекайтесь,
Заводя здесь дружбу, дурью вы не майтесь
Улыбайтесь чаще и с людьми общайтесь


Рецензии
Да-да,Татьяна,полностью с вами согласна.Интернет-общение не должно заменять общение в реале!

Олеся Смертникова   01.04.2007 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.