Кто лекарем назвался,
В какие времена,
И чудом оставался
Жить,
Не попросту служа,
Любовь передавая,
Уж забывая обо всем,
Ничуть уж не страдая,
Лишь для того, мудрейший,
Чтоб МУДРОСТЬ проявить,
И чтобы слог скорейший
В НАУКУ - НЕ ПРЕВРАТИТЬ,
И остаться ЧЕЛО,
Где СЕРДЦЕ и ДУША,
Не смогут многоделить
А ЛЕКАРИТЬ СПРОСТА!!!
Свидетельство о публикации №107040100051