В поисках истины

Зачем мы живем?
Чтобы мы до конца искупили
Каждым истинно прожитым днем
Подвиг тех,кто погиб,чтоб мы жили.

Как нам истинно жить?
И кому помогать советом?
Что хотеть нужно нам,что любить?
Может,кто-нибудь знает это?

Все миры от рожденья хотят это знать,
И,быть может, кто-то и знает...
Но не я, и не мне говорить,
Почему человек не летает.

Есть так много вопросов, и так мало ответов,
А может,наоборот?
Мы ищем весной их,зимой,летом,
И осенью...Каждый год...

Но точно я знаю, что мы рождены,
Чтоб друг другу помочь жить!
Мы сестры и братья, мы миры даны,

Чтоб на наших плеча он держался!
Чтоб улыбки друг другу в печали дарить,
Чтоб счастливую жизнь оставалась!
_______________________________
23.05.06,Бронницкая городская клиническая больница


Рецензии