Гонка на вылет

Я в гонке на вылет прошёл половину,
Не видя трибуны, я помню твой взор -
И я жму на газ, я жму на всю машину,
И ревёт, как зверь, в груди моей мотор!

Мой руль тянет в лето, но клинит колёса -
Я крепко пристёгнут и сжат колеёй,
И я жму на газ, я помню - нету троса.
Ты ждёшь меня, но красный свет домой!
---------------------------------------------
Припев:
Я срезаю часов повороты,
И времени нет на пит-стоп,
Уворачиваюсь от опеки
дамских особ.

Может в хлам разбиться машина,
Может развалиться Земля,
Может сдаться каждый мужчина -
только не я!
---------------------------------------------
Я в гонке на вылет сражаюсь с разлукой,
Уступишь мгновенье - и сразу в кювет.
И я жму на газ, столкнувшись с адской мукой,
Я жму на газ, как будто в нём ответ!

Букет подарю тебе с финишной лентой,
Возьму тебя на руки к нашей звезде,
Мы встретимся с мечтой-мечтой заветной,
Пока у ней вишу я «на хвосте».

Припев...

Альбом "На последнем издыханье" (Англия, 1993-1998)


Рецензии