С Днем Ангела!
Прикоснись,
Ангел, к твоему плечу.
Улыбнись!
Счастья я тебе хочу.
Беды пусть
Все обходят стороной.
Я молюсь,
Мой, родной!
Пусть вокруг –
Цвета неба семь озер…
Милый друг,
Покоренных только гор!
И звезду,
Что не меркнет никогда…
Я дарю
Навсегда!
Заберу
Я твой самый страшный сон…
Приложу
К голове твоей ладонь
И скажу,
Словно мама: «Сладких снов!»
Я с тобой
В мире слов…
Угощу
Марципаном я тебя,
Расскажу
Сказку Гофмана не зря:
В этот день
Чуда ждем, как в Рождество…
Ты поверь –
Есть оно!
Свидетельство о публикации №107040100049
Алекс Антей 01.04.2007 00:54 Заявить о нарушении
Если вспомнишь, то прочтешь через две недели.
Александрин Лоран 01.04.2007 15:16 Заявить о нарушении