Ты пойми - я хочу дальше жить!
Оно рвется все время к тебе.
Твое сердце меня забывает
Оно прячется где-то во тьме.
Без тебя мне опять одиноко…
Помню все: губы, руки, глаза...
Ну скажи мне, зачем так жестоко?!
Ты сказал: "По другому нельзя!"
Понимаю я все, но ответь мне,
Сколько будешь еще мне звонить?!
Хватит мучить меня, мой любимый...
Ты пойми - я хочу дальше жить!
Свидетельство о публикации №107040100425
Я обращаюсь к тебе на Ты,потому что мне тоже 16...
Екатерина Митина 01.04.2007 08:59 Заявить о нарушении