1 апреля
им уже давно болею
год от года матерею,
а знакомые все злее
раз за разом мне неймется,
и зараза где придется
прорастет - и остается:
"Извини... Ты злишься, слонце?"
Ох, сегодня бы не надо,
но готовлюсь как к параду...
...не заметив взгляд невинный
ненаглядной половины...
Свидетельство о публикации №107040100414