Сказ о влиянии полной фазы луны на жизнь, деятельность и подсозн

Полная луна светит с небес,
Проникает в рощи, озаряет лес;
Все ее так ждали – полную луну,
И вот она пришла в мрачную страну.
Стали зомби злобные полесу ходить
И зверюшек бедных на бабки разводить,
Зайцы оборзели, за стволы взялись,
И глаза их кровью тут же налились;
Волки все попрятали, в норы заползли –
Слишком уж ужасные наступили дни;
Бедный старый Миша – наш браток лесной,
О плохом не мысля, сел в ниссанчик свой,
И вот они по небу летят уже вдвоем:
Ангелочек Миша в ниссане золотом;
Две рыжие лисички наслушались «Тату»,
Дико завизжали и спрятались в лесу;
Ой дубы, осины качает на ветру,
В кустах малины дикой мучают лису;
Мыши накурились анаши в кустах,
Пол леса перебили, гуляя на бровях…
В общем-то спокойный сегодня будет день,
Луна пойдет на убыль, и поутихнет зверь.


Рецензии