Зверинец тоски

 Замученный день закатил свой единственный глаз,
 И стало темней, чем в подвале у смерти,
 Я глянул на скомканный ночью матрац
 И спрятал медаль за отвагу в любви.....

 * * *

Я прошу тебя войти в рассвет моей мечты,
Я прошу тебя поверить в сны, поверить в сны.
Как найти слова, что б передать все ноты чувств?
Как найти тебя и сбросить грусть, и сбросить грусть?!

Припев:
Прутья дождя кругом - я в зверинце своей тоски,
Медленно тает айсберг разлук.
Падая серебром, дождь сжимает любовь в тиски,
Тонет в груди ее стук.

Я прошу тебя стать навсегда моей женой,
Дай мне развестись с седой Луной, с седой Луной!
Дождь размыл меня, я так устал - он весь во мне -
Как найти себя в чужой стране, чужой стране?!

Припев..

Альбом "На последнем издыханье" (Англия, 1993-1998)


Рецензии