Пава

 
В моем сердце нет места для песен,
Мое сердце разбито на два
И всему есть одно оправданье:
От меня ты вчера ушла.
От меня ты ушла не прощаясь
И не бросив прощальный “прости”;
Ты ушла, как всегда, гордой павой,
Мне другой такой не найти.
Ты была со мною все лето
И тогда, когда я болел,
И сейчас я помню все это,
Но ты забыла меня на совсем.
Ты ушла от меня, и я знаю:
Не вернешься ты никогда.
Будь же счастлива ты, дорогая,
Будь же счастлива, ты, всегда!


Рецензии