Однажды!..

 В жизни начиная все сначала,
 В мыслях, что не всем всегда везло,
 В парке я задумчиво гуляла,
 Только что-то вдруг произошло:
 В воздухе рассыпалось Сиянье, -
 Стало так особенно светло, -
 И с Небес откуда-то упало
 В мои руки Легкое Перо!..
 Я смотрела долго, удивленно,
 Но вокруг и рядом – никого!..
 Нежное Перо приблизив к Сердцу,
 Согревала Пульсами его, -
 Ритмами, - чтоб воплотились в Строчки,
 Жизнью, - чтобы брызнула как Сок!..
 Радостью, - чтоб Люди улыбнулись!..
 Крыльями, - чтоб был Полет высок!..
 О мой Бог!.. Ты совершаешь Чудо, -
 Даришь мне Поэзию, и вот…
 Легкое Перо беру легко я, -
 Чистый Лист его Касаний ждет!..


Рецензии
Бесподобное стихотворение! Вдохновенных полётов Вам, Алиса!

С теплом,

Лейла Бегим   17.07.2010 15:25     Заявить о нарушении
Лейла, Спасибо огромное за Окрыляющий Отзыв!.. :-)))

С теплом и Признательностью,

Алиса Геймс   17.07.2010 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.