посмертно

День рождения. День смерти.
Между ними лишь тире.
А. В. Коробейников


малыш, ты уйдешь, не простившись,
как я уходила всегда...
пологами ночи прикрывшись,
за лесом шумит лебеда...
мой маленький мальчик! ты слышишь?
ужели приходит весна?

а там, за неведомой болью,
остался ты сыном зимы...
о, боги Вселенной! до коли
мы Вам отдаваться должны?
а, может быть, нам не стоит
сжигать над Невою мосты?

декабрьской вьюгой отдав
все то, что ты должен отдать,
весеннему граду во снах
ты продолжаешь внимать...
метелью навеки став,
ты не устаешь страдать...


Рецензии
нравицца)

Иван Храмовник   01.04.2007 00:08     Заявить о нарушении
это у меня друг зимой умер((
больше он не увидит весну...

Хэлика   01.04.2007 00:16   Заявить о нарушении