Ты беги от меня поскорее!

Я свободна и это знаю
Но потрачены силы с избытком
Если встречу тебя – не узнаю
Слишком жизнь моя стала зыбкой

Пройду мимо в своих тайных мыслях
И в глаза не успею глянуть
Даже если замечу искренность
Все равно побыстрее отпряну

Как бы ни было это печально
На твою не отвечу улыбку
Потому что уже прощально
Мне любовь улыбалась пыткой

Много отдано было чувства
И духовности понапрасну
И поэтому в душе пусто
Мой сердечный огонь угас

Даже если будешь настойчив
И протянешь мне руку добрую
Я ее оттолкну беспомощно
Защищая себя свободную

Буду гнать из души неистово
Побоюсь разочарований
Не увижу в тебе сердца чистого
А увижу, то не признаюсь

Не поверю и знаю точно
Что обижу своим недоверием
Я считаю себя порочной
 Ты беги от меня поскорее

Со своим рюкзаком обреченности
Я уж вряд ли смогу расстаться
Потому мне судьба в одиночестве
Безнадежно по жизни скитаться

2007г


Рецензии
Так глубоко разочарование?! Сострадаю, сожалею... Пусть это не у Вас, а у лирической героини стиха!
Олечка, поправьте во второй строке последнего четверостишия: вряд ли.
С уважением

Валентина Мазаева   01.04.2007 03:13     Заявить о нарушении
Придется постараться приложить усилия, чтобы эти строчки касались только лирической героини.
:)))
Спасибо за отклик.
Всего самого доброго,

Ольга Онле   02.04.2007 00:57   Заявить о нарушении