Письмо
Прощения хотел попросить у меня.
Напрасно письма ты не отсылал-
Прощение давно уж заждалось тебя.
И наконец-то ты осмелился.
Дрогнуло сердце,дрогнула рука.
Написал ты письмо интересное
Не без помощи хорошего друга.
И вот держу в руках конверт,
Бешено стучит сердце у меня.
Открываю и первая строчка:"Привет!
Мне очень плохо без тебя!".
Должна отправить я ответ,
Но слов заветных не подберу,
Я найду в книге дельный совет,
И в письме всю правду напишу,
Что жить без тебя я не могу!
20.03.05. Т.И.В.
Свидетельство о публикации №107040100348
Мне у Вас очень понравился стих "Поздно не любить" =)
Милица Эсфирь 06.04.2007 19:24 Заявить о нарушении