Каждому слову, - рифма

Каждому слову,- рифма.
Каждой мечте,– оковы.
Если берешь от жизни,
Все, что тебе не ново

Радость проходит быстро,
Горечь, уходит нежно.
Вчерашняя неумелость
Уже прослывает грешно

Ты мажешь по недожизни,
И все, что тебя окружали,
Кусочки нормальной жизни
Которые тело держали.

И в городе, где родиться
Увы, так поспешно вышло
Теперь просто не уместно
Мечтать, а хотелось пышно

Хотелось, легко летели
Да врятли когда изменились
К земле чуть припали, взрослели
И взглядов чужих сторонились

Что делать, где взять панацею,
И вылечить всех от худа?
Увы, я и сам болею,
И сплю в ожидании чуда
06,05,04


Рецензии