Редко вижу тебя...

Редко вижу тебя,
Как обманом слагая
Реже, чем новый год,
Начинает отсчет
И приходиться жить,
За окном представляя
Твою теплую тень,
Что по полю растет

У меня, тебя нет,
Пара снимков в альбоме
И с концерта билет,
Да глухая стена
Но, я часто ловлю,
Тебя в сказанном слове,
В чьем-то сломанном жесте,
В проеме окна

И ты глубже открылась,
За все это время
Раньше много чего,
 Просто не замечал
Растворяется боль
И тоски злое бремя
Проросло чистотой
Твоих мягких начал

В эти тихие дни,
Так пробраться мечтаю
В твой покинутый мир,
В твои сны, твой покой
Но, чем ближе они,
Со всех, ног убегаю
Прячусь в серые дни,
Наслаждаясь тоской
06,04,03 ( Ю.)


Рецензии