Снова пою на чужом языке, как и вчера вами я недопонят

Время неумолимо, годы-кони
А я на диване, как и десять лет назад.
Ничего не изменилось, да горько
Где всё, за что боролись наши кумиры?

За окном снег, под окном лед
На душе боль, в глазах тоска.
За, что пелись песни у огня,
Когда верили в любовь?

Где вы, олдовые братья и сестры?
Мне еще двадцать пять, а я уже стар.
Кому нужны эти всплески?
У каждого берег из скал.

А живая вода не камень,
Течет туда, где ниже,
Где моложе душа,
Где жажда еще дышит

Вижу полное отсутствие,
Понимание нас покинуло
Как живые мумии,
Зарекались сто раз умирать

А, до глубоких седин,
Рукой не успеешь подать.
Когда же еще воевать?
Не поверю, что всех победим
06,03,11


Рецензии