Даже если ночь пьяна

Не до связей, не до мыслей,
А дожить бы до утра!..
Даже если нет в том смысла,
Даже если ночь пьяна!..

В ней рассветом отголоски,
И нарушен им покой.
Да по ветру, да с нахлестом!
Лишь дотронуться рукой…

Где сливаются все грани
У границ семи миров.
И иллюзия обманет
Отпущением грехов.

Не до сна, не до печали.
Пропустить боимся звон!
Небеса не нас венчали,
Но об этом мы потом!..

Даже если ночь – зараза
Отрывает от свечей…
И не встретиться ни разу
После всех хмельных ночей!

Не до связей, не до мыслей,
Лишь дожить бы до утра!
Даже если нет в том смысла,
Даже если ночь пьяна!


Рецензии
Здравствуйте! Замечательное стихотворение! Здорово!!! =)
С улыбкой,

Наталия Головачук   08.05.2007 18:32     Заявить о нарушении