Коли душа не поет...

Коли душа не поет,
То хоть бей молотом
Все равно ничего путного
Не напишешь

Сидишь себе ночь,
Вторую, третью, месяц
А бумага бела,
А чернила сухи

И думаешь, думаешь
Где же оно, чудо
Что позволит вскрикнуть
От восторга радости?

И только мысли,
На деле все, как и было.
Тишина, смута, ночь
И грядущее утро…
06,03,10


Рецензии