Как хотелось весны...

Как хотелось весны, как мечталось о ней
Все последние сны, отдавались в дар ей.
И все дни напролет прожигались за то,
Что с собой принесет, да покинут пальто.

И в лучах золотых, босиком по росе
Побегут города на большом колесе
И мечты в один миг распустили глаза
Говорила мне ты, без причины слеза.

И чума за тобой, не замедлила, нет
Я как будто живой и вдыхаю во след…
06,03,09


Рецензии