Раскрой глаза шире...

Раскрой глаза шире,
Снег- это вчерашний день
Еще валяется под ногами,
Но замечать его, уже лень

Пришло время жить,
Расправь свои крылья
Лучам солнца подставь,
Свою, еще оловянную грудь

Пришло время взглянуть
Вперед, на дорогу, в путь.
Шаг за шагом, ступая,
Шевеля злую муть

Что заволокла все вокруг,
Руки, ноги скрутила
Не дает бежать,
Мешает любить.

Сколько можно ждать,
Живя пустым, да прошлым?
Что попало искать в голове,
Проживать вновь и вновь

Вы об этом мечтали,
Что за всем, за хорошим
Будет беды скрывать,
И ко всем нелюдим

А ну его к небу
Да чтоб ему пусто было
От такой скучной жизни
Не отдашь за пятак

Пойдем-ка по свету
Как малые дети
Искать, чего нет
И любить, незнай как
06,03,08


Рецензии