Я как будто поэт...

Я как будто поэт,
Из себя весь великий, да томный
Не спеша, погружаю икру
Себе, ложечкой в рот
А на самом, на деле,
Чудак, безгранично зловонный
У которого даже со рта
Хлещет пот

И блюю я не реже
Дворовой собаки и тем же
Потому как питаемся с ней
За накрытым столом
Площадей, переулков, подвалов
Что благо доступны
Без прописок и виз, за дарма
За ближайшим углом
06,01,26


Рецензии