Первый раз написал в девяносто седьмом...

Первый раз написал в девяносто седьмом,
В девяносто восьмом подкрепился
Начиная с двухтысячного, легче шел,
Может просто тогда, я влюбился

Еще проще, чем дальше,
То ссора, то мир
То напишешь о фальши,
Потом сытный пир

И к две тысячи второму
За плечами большой
Опыт, как описали
Середину - средой

Дальше все интересней,
Что имел, потерял
Занялся, было песней,
Да кто б исполнял

В пятом, что-то осталось
От мифических стен
Собирал, что ломалось
От лихих перемен

Что к две тысячи шестому
Полон сил и готов
Подчиниться закону
Притяженья полов

А в начале шестого
Врятли кто ожидал
Встав в начале восьмого
Я к обеду упал

Ближе к ночи обмоют
Вспомнят все, что забыли
А на утро споют
У креста, на могиле
06,01,25


Рецензии