Скупой на красоту

Скупой на красоту,
Рифмую «то» на «это»
Без красок наготу
Поставил смело в лето

Не разбирая слог,
Ошибок добавляя
Слоенный свой пирог,
Читаю, презирая

Весну - за теплоту,
Лето – за звезды,
Осень – за цвет,
Зиму – за то, что ее больше нет

И не хочу узнать,
Кому слова такие
Должны, что то сказать
Мол, вы тут все сякие

И наплевать на тех,
Кто не увидит света
Кто запретит успех,
В начале горе-Лета.
06,01,17


Рецензии