Как казалось давно, было все...

Как казалось давно, было все,
Позабыты, слова на покой
На душе затоптал все ростки,
Что когда-то взрастила собой

И размеренно скучная жизнь,
Без окон и звонков, без любви
Будто умер в объятьях друзей,
Когда скучно, подмогу зови

И от мира одна полоса,
Разделяла, что было, что есть
Раздвоила улыбки, слова,
Попросила меня тихо сесть

И я здесь, тихо сел не томясь,
Не заметив, как все растерял
Да сознание мутно сошло,
А очнулся, что было собрал

Все проходит, и это прошло,
Я смеюсь над собою теперь
И по-прежнему глаз навожу,
На тобой не прикрытую дверь

Я все жду, я пока еще жду,
Мне сегодня понятнее ночь
Я тебя снова видел в бреду,
Как родная смеялась и прочь…
06,01,16в


Рецензии