Учись, пока есть что учить

Учись, пока есть, что учить
Жизнь так порой хороша
А если еще и не пить,
Тогда зачем тебе душа

Познаний пить, не то, что ты,
Давай, глуши свое в себе
И после радостной тиши,
С собой останемся в дерьме

А ты учись, что учит жизнь
Да коли, есть еще, что петь,
Что повидать, куда смотреть
Что сделать, а что претерпеть

И в девяносто, чудаком,
Уйдешь куда то, за края
Пытаясь разузнать всерьез,
А остальное, честно, зря

А я, пожалуй, поленюсь,
Налью себе бокал вина
Телепремьере поклонюсь,
Жирея в образе свина
06,01,16а

Наверняка многие считают также, но еще вероятнее, что у многих такая же проблема как и у меня. Мы знаем, что нам необходимо и как лучше, но нам лень и еще, как мы будем выглядеть в глазах окружающих…
…а окружающие смеялись и думали; - Слава Богу, что в центре не я, слава богу, да только Богу ли слава? Окружающие – это мы.
И если над нами смеются, значит, мы сами тому виной.
И если нас пинают, значит, мы сами стоим спиной.
Вздохнуть глубоко и сказать: - Отпускаю себя
Ибо, я есть все, все – это я.


Рецензии