Десять процентов мой удел...

Десять процентов – мой удел
Ни больше, как тем, что стоят на суку
 Десять поруганных войнами тел
Меня превратили во злобы слугу

Ты позволяешь себе много,
А я только десять процентов
Это не оттого, что я умный
 Просто я не умею считать
Больше и дольше, чем до десяти

И мир, как ни кружит, так и не вернется вспять
И каждому дано то, что заслужил
А мне только десять процентов,
На которые медленно жил

И когда у порога, твоей сто процентной жизни
Ты обналичишь душу за стограммовый клинок
Знай, это мои ненасытные мысли,
Помогают тебе совершить поворот

Это я вернул девяносто процентов,
Того, что так долго ждал
Те девяносто минут счастья
Что так жадно ты в сердце держал
06,01,10


Рецензии