Белая береза

Белая береза в поле ветром гнется
Сок из раны каплей горькой из ствола пробьется
Под березой той я плачу, слезы утираю
Что с любовью безответной делать я не знаю?

О любви моей, конечно, он еще узнает
Может он как я безмолвно обо мне страдает
Но признаться очень сложно, сил мне не хватает
Ну а он, слова с опаской долго подбирает.


Рецензии