Беспокойный весенний воздух...

Беспокойный весенний воздух
Предвещает мою расплату
За твое отраженье в звездах
И за твой безупречный фатум.

Но такой совершенный счетчик
Затуманенных снами мыслей
Мог вполне ошибиться, впрочем
В предсказании новой жизни.


Рецензии